Isolamento

Isolada em meus silêncios
Perdida em pensamentos
Tentando sentir na alma
O que diz seu coração...

Cercada por um mar de incertezas,
Tento abrir caminhos
Entre a esperança e a tristeza,
Decidir entre o amor e a razão...

Dentro de mim
Uma luta foi travada
Entre o que deseja o corpo
E o que sente a alma,
O que diz o coração...

Minha boca se cala
Meu corpo aparenta calma
Mas aqui dentro
Minha alma grita,
Meu coração chora,
Se desespera
Implorando por respostas...

Não entende
Nem quer entender
Porque quem ama tanto
Precisa sofrer...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 14/01/2016
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5510694
Classificação de conteúdo: seguro