Fragmentos
Sou feita de fragmentos...
De quando me senti pedra
E doeu em mim a solidão...
Sou feita de pétalas...
Dos momentos em que fui flor
E o perfume tomou-me o coração
Sou feita de asas...
De quando me senti pássaro
E despida de medo ousei o voo...
Sou feita de mar...
Um tanto de sal e areia
E no peito ondas a se quebrar
Sou feita de lua...
Tantas fases, mas na minha escuridão
Enchi, minguei, me fiz de solidão...
E assim sigo, fragmentada...
Partícula do Universo
Junção sem rima, inverso e verso...