EU SOU...

Eu sou...

Um burburinho de amor,

Preso no vulcão de um coração

Prestes a explodir

De tanta lascívia e paixão!

Eu sou...

Uma tigresa fêmea no cio...

À caça do seu macho ideal,

Pronta para cumprir

Da natureza a sua missão!

Eu sou...

A flor que murcha

Cada dia que se passa,

Por falta de amor e carinho

Para regar meu corpo e coração...

Enfim! eu sou...

Uma mulher pela vida largada,

À espera de um alguém

Que me faça sentir... A M A D A...

Flor de Lyz

13 de janeiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 13/01/2016
Código do texto: T5510207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.