CASTA
Senhor, prometa-me a castidade .
pediu-me, outrora,uma nobre senhora.
Já tomado pela viril indignidade.
fiquei sem voz naquela sombrio hora.
Vista-me com a tua pele instigante.
fervilhe o o meu ser puritano,
feito vendaval de intensidade
que invade a chama em meu oceano.
Mas não condene-me pelo que sou.
não me sentencie a desesperança.
por ser essa fêmea com desejo de amor!!!
A chama do desejo em mim tem presença.
Porém a castidade é virtude sacra dolente,
Pousa no deleito da chama eterna da esperança.