SOLIDÃO EXAGERADA
Chorei demais quando você se foi
Foi embora e não deu um tempo para dizer um oi,
A solidão exagerada
Tirou-me a paixão da minha namorada.
Não entendo o motivo da partida
Ficará marcada para sempre na minha vida,
Essa grave ferida
Se agravou através de despedida.
De tudo isso, a solidão é a culpada
Estava tudo certo para seguir a diante desta jornada,
Estou passando por esse sofrimento
Peço paz todos os dias a Nossa Senhora do Livramento.