FOGO FUMEGANTE
Se me fizeres sofrer
É por que não me ama,
Se finges que não me ver
Este conflito é como fogo em chamas.
Tenho que provar do seu veneno
Que provoca uma dor como se fosse um fogo fumegante,
O engano é sereno
Seria possível se o nosso amor fosse importante.
Se fugires da verdade
É porque és covarde,
Fogo fumegante que tirou-me a felicidade
Que custará caro essa falsidade.
Se pudesse me ouvir
Eu lhe diria agora,
Já te esqueci
Pois, para sofrer não tem hora.
Se arrependes agora
É tarde demais,
De saudades suas o meu coração chora
Só tenho que lamentar, não vou voltar atrás.