Sem inspiração

Sinto-me sem inspiração, como escrever, poetizar diante desta situação?

A propósito, quem roubou minha motivação?

Falta-me as palavras, as frases, o tema, o texto e o contexto.

Sobra-me vazio e frustração, a distância com a arte das palavras

causa-me bastante inquietação.

Como de costume busquei inspiração no brilho das estrelas, no nascer imponente do sol, no cantarolar suave de um pássaro, na dança de uma árvore, no sorriso de uma criança, todavia, desta vez, em nenhum destes encontrei solução.

Suplico-te que diga-me onde comprar minhas motivações roubadas.

E, enquanto espero por tua resposta,

repousarei no meu silêncio,

almejando, quem sabe, encontrar neste,

razão para os dias sem inspiração.