Chove na rua da tua casa

Ainda posso a ver em meu quarto,

seu olhar fixo

no espelho.

Ela parecia passar horas ali,

se maquiando.

O dia todo coube naquele ato.

Mas afinal eu não me importava.

Pois logo que terminou,

a pintura negra dos teus olhos

me prenderam na tua alma,

seus olhos negros,

teus cabelos cacheados.

Ao lembrar disso tudo posso ler seu olhar.

“não se atreva.”

Do que está falando?

“não se atreva a me amar.”

Decidi correr o risco,

e agora tenho como companheiros

o cigarro e algumas bebidas no chão

ao lado de minha cama.