A VIDA, UMA LONA

origem-da-vida.jpg
A vida
e o drama
de existir.


th?id=OIP.Mb0102612cd104df2ad37050a9b930795o0&pid=15.1

A vida
e o pêndulo
sem compassos definidos.


para%C3%ADso+das+imagens.jpg

A vida
caminhos entrecruzados
sem a definição de viver.


th?id=OIP.Md280b791323a91e2d79d062766c9aea3H0&pid=15.1

A vida
a ilusão de existir,
nos atalhos não conhecidos.


caminhos+%25281%2529.jpg

A vida
uma lona que abriga
a vida já contaminada.


bom-dia-meu-marido-lindo.jpg

A vida
o anoitecer que aguarda
o amanhecer sem nuvens.


Como-fazer-um-plano-de-vida.jpg
A vida
o encontro do concebido
com as interrogações
não interpretadas.


Grevilha

mulher.jpg

A vida, tão vivida e tão contestada.
A vida, ávida por viver
A vida, viva e deixe viver.


Grata pela interação poeta Spanish
grevilha
Enviado por grevilha em 11/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5507915
Classificação de conteúdo: seguro