DEIXE-ME...

DEIXE-ME...

Autor: Maurício Irineu

Deixe-me cá no meu canto

Sem rimas e sem sorrisos

Acabou-se o encanto

Só restou o desencanto,

Soluço e muito pranto;

Saudade do paraíso.

Deixe-me cá no meu canto

Sem rumo e sem direção

Sem esperança nem alento

Qual folha solta ao vento

Sem ideia ou pensamento;

Entregue à solidão.

Deixe-me cá no meu canto

Não quero ser consolado

Não quero ombro amigo

Não quero correr perigo

Deixe-me aqui comigo

Lembrando que já fui amado.

Deixe-me cá no meu canto

Tentando recomeçar

Iniciar nova vida

Sei, ainda sou querida;

O tempo cura a ferida.

Tenho muito amor pra dar.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 11/01/2016
Código do texto: T5506981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.