Paradigmas da solidão, sentimento triste do coração, se há vida não há motivação que vaga pelo o mundo sem sentir emoção.
Paradigmas da solidão, sentimento triste do coração, se há vida não há motivação que vaga pelo o mundo sem sentir emoção.