amor iludido

Quando a saudade machucar um coração

e a tristeza resultar-se na paixão

no silencio insondável dessa dor

mórbido pela falta de amor

num abandono de tristeza e de infinita obstinência

escuto lágrimas sofridas

de alma nobre mais destruída

e eu aconpanhada do seu olhar que de tão bolo

me imaginei em selenita

que de tal forma especiosa tornou-se parte de um todo em minha vida

com clareza posso a te explicar

que a imaginação pode uma hístória criar

e a ilusão existente na paixão

fez do amor um escravo da solidão....

Biana
Enviado por Biana em 03/07/2007
Código do texto: T550515