Como posso não querer-te
Como posso não querer-te
Se não consigo parar de lembrar
Do sorriso refletido em seu olhar
Dos momentos de sublime emoção
Como posso não querer-te
Se não domino mais meus sentimentos
Se seus são meus puros pensamentos
Deste triste e poético coração
Como posso não querer-te
Se te vejo sempre a todo instante
Se em meu olhar o desejo é marcante
Imposto na mais pura ilusão
Como posso não querer-te
Sabendo que nosso amor ainda existe
Meu mundo sem você é tão triste
Como um sonho perdido na escuridão