Um Pequeno Brilho em Meio ao Breu

Na negritude do céu

Brilha uma estrela

Muito amenas

E solitária

As nuvens a roubaram

As estrelas companheiras

Quando a vi

Num dia agitado

Me identifiquei

Mesmo com as pessoas

A minha volta

Sentia-me igual

Em volta estava o negro

Nuvens abafavam

A agitação

Só restava eu

Eu e meu pequeno brilho

Sem mérito de nota

De relance, vi outro brilho

Azul e branco

Mais forte que o meu

Tentei o alcançar

Até o toquei

Mas por raros segundos

Voltei para a negritude

Para meu pequeno mundo

Preto e branco

Fraco e opaco

E solitário, a não ser

Pela pequena estrela.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 08/01/2016
Código do texto: T5504391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.