ESTRELA QUE VAGA

ESTRELA QUE VAGA - João Nunes Ventura-01/2016

Como uma estrela que vaga

E no céu de inverno se apaga

Vaga também meu coração,

Se apaga porque se cansou

O amor que coração restou

Caiu nas cinzas da solidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/01/2016
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5503758
Classificação de conteúdo: seguro