Verdadeiro eu...

Quem sou eu? Qual face minha é a verdadeira? Uso tantas máscaras que já nem sei mais diferenciá-las de meu verdadeiro eu.

Já não sei mais se é riso ou choro, amor ou ódio, gozo ou dor, cuidado ou indiferença o que sinto em diversas situações. Tudo misturou-se dissolvendo-se um no outro como sal em água...já não sei mais quem sou...

Sabia bem quem eu era quando você estava aqui... eu era amor por ti... Sem você ficou claro que eu não sei quem eu sou... perdendo-te perdi à mim...

Foi bom, contudo, pois eis que as máscaras com as lágrimas vão caindo uma a uma, e sei, um dia acordarei e verei-me tal qual sou, a pergunta é se depois de tanto ver a ti em meu reflexo no espelho quando vir-me, me reconhecerei, aceitarei-me...?

Texto escrito em 21/01/2006

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.