STATUS QUO

O cotidiano

vai te engolindo

e menos pessoas

vão te ouvindo.

E o sofá derretendo

enquanto seu corpo vai se dissolvendo,

Os móveis se tornam parte dos seus membros.

O que sou é só contagens de vários Novembros.

É tedioso

ser um cara normal:

é tudo imposto

e artificial.

Me tirem daqui

não sei como sair,

o sistema é uma caixa que se encaixa em mim.