GUAPOS

"Na colina se lese em matas e rios

Florence o campo onde os pássaros cantam

Tecendo encantos de um verão tardio.

Do passado nada se leva...

Só Guapos saltitantes fértil liberdade

E se perde em selvas taxada de virgem..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 06/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5502683
Classificação de conteúdo: seguro