Arrepio
Arrepio
======ErdoBastos
Sozinho...
Numa solidão de revirar os guardados
De rolar na cama pra alternar os lados
Sozinho...
Abanando pro abandono
De mais uma noite sem sono
Como padre depois da missa
Como herói depois da façanha
Como um verso esperando a rima
Solidão tamanha
Que nenhum pelo meu, eriça
Só a escuridão, me arrepia...