Só
Ao som do Depeche Mode
solitário ao estremo
não fale em suicídio
mesmo insatisfeito
muito morto e vivo
não foi o dito e feito
mundo carnívoro
mundo restrito
sugam até o afetivo
renegam Jesus cristo
se torna nocivo
ao verdadeiro judaísmo
qual concilio isentivo
catolicismo ou protestantismo.