PARALELO

Um cão ladra,
Pirilampos errantes,
Se lançam na madrugada,
Grilos cricrilam distantes,
Enamorados contam estrelas,
Brincam de sê-las,
No painel ilimitado.
Eu...?
Inquieto breu,
Espírito fragmentado,
No solitário ninho,
...Conto, reconto carneirinhos.