DAS HISTÓRIAS...
Das histórias que eu lia
Todas elas de amizade
Todas elas de vitórias
Nenhuma delas de verdade
Das historias que contei
Todas elas de ilusão
Todas elas distorcidas
De todas elas lembrarão
Das histórias que sonhei
Todas elas de emoções
Em todas elas eu dormindo
Todas! Apenas, paixões
Das historias que ouvia
Todas eram de amor
Não havia vencedores
Pois todas elas tinham dor.
Das historias que vivi...
Todas elas solidão
Em todas elas estou só
Tristeza, e fim! Paixão...
Das historias, eu...
Apenas, solidão...
------------------------------------------------------------------------------------
Qual história você quer para si? As lidas, contadas, sonhadas, ouvidas, ou as vividas? Acredite! Em cada uma delas, você será diferente de que é.