Sem asas...
suas asas não mais se remetem
seus voos tão altos,feneceram
permanece ainda a olhar para o alto
precisa sentir o clarão do luar
precisa sentir o brilho das estrelas
talvez numa busca incessante
de sua estrela perdida...
sabe que ela existe e se encontra
em algum lugar do infinito...
mas,não mais possui suas asas
fecha os olhos e se vê presa
em suas algemas...mas não culpa
ninguém,nem mesmo as estrelas...
és responsável pelo seu destino...