Cavaleiro solitário
Cavaleiro solitário,
que cavalgas pela estrada de terra,
o que procuras?
O amor eterno de uma donzela?
Cavaleiro solitário,
ela passa toda sorridente...
Deixando no ar...
O frescor de sua beleza reluzente.
Cavaleiro solitário das vestes pretas,
seus adornos são de prata,
grande estilo!
Não quer dizer nada?
Cavaleiro solitário...
o que te impede?
A solidão é grande,
não fique inerte!
Cavaleiro solitário...
Quem és?
Musico,poeta?
Diga quem és.
- Sou aquele que cavalga solitário,
sou aquele que acredita
Sim!
Que acredite no amor sincero de uma senhorita.
Por isso cavalgo solitário
não me entrego as orgias...
Mas fico preso na melancolia,
de esperar aquela com quem viverei o resto de meus dias.