Orgulhosos

Quando nos perdemos pelo caminho?

Quando paramos de conversar?

Andamos tão preocupados com outras coisas,

deixamos tanto tempo passar entre nós dois,

e agora esse abismo que nos separa parece tão imenso,

não temos asas longas o bastante para atravessá-lo...

Deveríamos ter retornado ao princípio,

cantado uma música para acalmar as tempestades...

Quando deixamos de segurar nas mãos um do outro?

Quando não buscamos mais os sorrisos cotidianos?

Estivemos tão ocupados com nossos afazeres individuais,

deixamos tantos dias por marcar no calendário,

e agora essa montanha de gelo nos congela a alma,

não temos mais aquela chama para aquecer nossos corações...

Deveríamos ter voltado atrás,

lido um poema para acalentar os anseios...

Quando esquecemos de alimentar nossos sentimentos?

Quando passamos a usar o singular no lugar do plural?

Corremos muito para alcançar a linha de chegada da solidão,

deixamos nossos planos se esvaírem no vento de inverno,

e agora estamos em pódios há milhas de distância,

não temos nada mais do que medalhas de ouro falso no peito...

Deveríamos ter admitido os erros,

reescrito nossos passos com pena, nanquim e amor...