Interminável Dia
Era pra você estar aqui
Era pra estar me fazendo sorrir
Para nunca mais sozinha me sentir
Era pra você estar aqui
Você disse que eu sou sua felicidade
Você disse que não se arrependeria
Você disse que comigo sempre estaria
Agora o que me resta é apenas saudade
O essencial era o que nos movia
As palavras de amor nos reerguia
Mas para você foi apenas ilusão
Agora só as lágrimas banham meu coração
Todo interminável dia
A vida segue, precisamos caminhar
Quem sabe meu sorriso a outro pertencerá
Lembrar e sorrir, não mais chorar
O amor é o que me move e não posso só guardar
Mas de ti meu coração jamais esquecerá
www.facebook.com/VersosVerdadeVida