Mar de emoções

Estou só.

Carrego lembranças e é só.

Trago sentimentos,

A todos os momentos.

Estou só.

A música acabou.

Se me perguntarem:

"O que restou?"

Restei só.

Todos se foram.

Não escolhi ficar

neste limbo a flutuar.

O que me resgata?

Tem quem?

E tantos tentaram,

Mas não sobrou ninguém.

Nunca soube nadar.

Mas tive que pular.

Lições? Pra que Lições?

Meu destino é me afogar...

Neste vazio mar de emoções.

Drakkar