SOLIDÃO
SOLIDÃO
A solidão tem seu conflito
Com a alma de que é injustiçado
Faz com que se sinta aflito
Como se num calabouço fosse lançado.
Solidão às vezes também é remédio
Para quem precisa de um tempo para meditar
Nem sempre a solidão nos traz um tédio
Para vence la é simples, basta em você acreditar.
Eu já passei por este processo de solidão
Já chorei achando que não tinha solução
Mas ergui minha cabeça me pus de pé
Orei muito a Deus para aumentar a minha fé.
Se você está neste estado
Passando momentos de depressão
Creia tudo passa deixe no passado
Ore a Deus com fé e convicção.
Deus nos deu nesta vida dois caminhos
O caminho do bem e o caminho do mal
O do bem te leva aos braços Dele com carinho
Ele é o Redentor da paz Universal.
Esqueçamos a solidão e vivamos com alegria
Pois não sabemos quanto tempo ainda nos resta
Eu me encontrei nos braços da poesia
E para mim hoje tudo termina em festa.
ANGELICA ARANTES