Eu Queria Um Amor...

Eu só queria um amor...
nem precisava ser verdadeiro
Nem precisava me tornar totalmente feliz
Eu queria algo simples, que me arrancasse sorrisos, sem me tirar a paz
Que me fizesse levitar a alma, ainda que sem calma, pudesse dividir minha solidão,
Para que ela fosse menor que meu vazio
Para que eu escrevesse com menos clareza
Enquanto me escondesse com toda certeza, dessa solidão
Que me fizesse cantar...
com minha voz rouca, acreditar que o som é bom
E que eu tornasse a sonhar e sorrir feito boba
Fiz isso algumas vezes na vida...foi bom sem ser real
Mas hoje eu me senti tão só, porque eu só queria
Nem precisava ser real
Eu queria um amor que pudesse olhar meus olhos e ver, toda beleza que há na minh'alma solitaria
Toda dor calada que se transforma em poesia,
de tanto esperar...algo que não chega.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/12/2015
Código do texto: T5495525
Classificação de conteúdo: seguro