FUNERAL BLUES.....

O dia de hoje é pra ser triste

em muitos lugares nesta terra,

em muitos corações neste mundo...

contudo,para este cicatrizado coração,

este dia não mais existe !

Foi apagado do meu destino

para que assim você morresse

completamente....

Portanto, que permaneça um silencio

sepulcral...

que almas penadas vaguem...

e choros de arrependimento

sejam ouvidos...

mesmo em forma de amargos lamentos.

Assim que as badaladas dos sinos

ecoarem pelos olhos remediados das procissões...

seja você tocada pelo frio

do desprezo

que neste dia te dedico...

Nada restará das feridas que não mais secarão...

ventos noturnos mais do que a solidão

fazem doer como um fundo musical

do mais tocante blues...

Neste dia um tanto soturno...enterrei você !

...Viva.!

enquanto este coração vaga

pesarosamente

pelos paralelepípedos mal feitos da tua rua...

como um funeral,

que nunca encontrou afinal ?

...o seu derradeiro local !

betomotri
Enviado por betomotri em 30/12/2015
Código do texto: T5494909
Classificação de conteúdo: seguro