Filho

Sugue o sangue do meu ventre,

retire tamanha dor de perda

dos meus seios rígidos

incapazes de lhe trazer a vida

O formato retorna ao desejo

a fome permanece intacta

o vazio corrompe a fé

uma pequena cama,

inabitada.