ALFABETO DA SOLIDÃO
A de amor farsante
B de boca errante,
C de coração despedaçado
D de dor de um homem enganado.
E de enfrentar barreiras
F de falsa mulher que me enganou a vida inteira,
G de garanto que vou sofrer
H de hoje não quero mais pensar em você.
I de ilusão
J de já não sei mais o que é verdadeira paixão,
L de laço de solidão
M de mar de amor farsante que fui um bobalhão.
N de novo sofrimento
O de ouço ameaças por dentro,
P de pedras no caminho
Q de quero ficar sozinho.
R de resolução
S de sofrimento que feriu o meu coração.
T de tantas mágoas
U de unindo os sofrimentos é como tempestade em copo d'agua.
V de vejo o fim da alegria
X de xereta solidão
Z de zelada pela decepção.