Livre?
Traiu o seu medo.
Revestiu o tempo
quando desistiu.
Seguiu o coração.
Livre se sentiu.
Herói de si mesmo.
Cores do horizonte
Quem mente hoje,
amanhã se esconde?
Pra qual rumo fostes?
Perdida no eclipse.
Bordando a ilusão?
Dê-me uma explicação.
Mas pra que se é inútil?
Viajar na ilusão tão fútil
declinada na solidão do
abandono dessa paixão.