Outros Mares
Simbora amigos navegantes,
Melhor irmos agora...
Antes tivéssemos ido antes,
Singrar o passado não dá mais,
Ais são feridas cicatrizantes...
Viver e ser têm brilho d'ouro,
Amar, brincar e sorrir
Em outros mares...
Oremos pois, na proa da vida,
Velas nos levarão à fantasias...
Adeus amargura, dor esquecida,
Alegrias e sorrisos têm jazidas,
Brincadeiras de crianças estão
Em corações de imenso tesouro...
Vamos brincar de amar, sorrir
E brilhar em outros ares!