O que quero?

O que quero?

Quero um alguém para abraçar e ficar junto

até a luz do sol raiar no fim do horizonte.

Quero ter uma pessoa que me ouça e me afronte

tudo o que quiser dizer, só para ficarmos contentes.

Ficar colado, corpo a corpo, nu, um sentindo o calor do

outro. Quero só um alguém em que possa me deitar e me abraçar.

Será querer demais? Querer alguém a me amar, querer um ser

que venha a me surpreender.

Quero não mais me apaixonar por pessoas chatas e

que só me deixam magoas.

Quero não uma pessoa que seja igual a mim, mas

uma que saiba me compreender.

Quero sim, eu quero o que muitos desejam ser, aquilo que o mundo cobiça

que se espicha para encontrar.

O amor, a paz a, sensação de gratidão. O amor da felicidade. O prazer

de viver sem ter que mais chorar por pessoas que não

se importam nem com o seu próprio pensar.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 28/12/2015
Código do texto: T5493184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.