QUERO VIVER SEM VOCÊ
Lamento te dizer
Juntos não dar mais para viver,
Quero viver sem você
Muito você me fez sofrer.
Viver juntos não dar
Não dar mais pra gente se amar,
Tente me esquecer
Quero viver sem você.
Sofrimento pra mim eu não quero
Não há como recomeçar do zero,
Só lamento
Não quero mais ter sofrimento.