ERROS E ACERTOS
Sinto o que nunca senti,
amo como jamais o fiz
Vejo o que nunca vi;
amar ,amar e ser feliz.
A vida nos ensina
de muitas formas
Uma hora quente
já na outra morna.
Vejo o que nunca vi;
A vida nos ensina
Muitas vezes a força
e é isso que fascina.
Fascinei-me com um amor
que me fez cair e levantar
Sofrer dores e dissabores
que nunca pude apagar.
Amei com uma entrega
que nunca farei de novo
Por uma paixão cega,
um triste e doloroso jogo.