Sonhos calados

Meus sonhos se calam vez em quando

porque um abandono

gosta de me visitar.

Procuro a solidão

nas palavras embebidas das lembranças

e como tranças

traço o tempo,

amo e tudo reinvento

para sonhar falando.

Meu sonhos,

como falam esses amantes

que mesmo distantes

gostam de me amar,

calando antes.