Minto pra mim mesmo

Não,

não quero dormir,

quero te chamar pelo celular

“oi, como vai você?”

“como vão os estudos?”

“você algum dia me amou?”

mas então faço aquilo que desprezo e odeio

escondo os sentimentos.

Faço de conta que não senti nada,

fumo mais um cigarro,

termino a cerveja

e durmo.