Solidão...in memorian...
Nessa minha solidão inominada
Minh`alma triste está tão cansada!
Tudo é gris na eterna e fria madrugada
Onde silente, te procuro em pasárgada...
Num suspiro profundo, choro, te busco e não acho.
Tudo é vazio! Na cama sinto o teu cheiro de macho.
Um cheiro de saudade, que denuncia a minha tristeza
Por ter perdido o meu homem que amou com pureza.
Deixando um pedaço dele, em cada filho que geramos,
Não posso deixar de lamentar a morte de um ser querido.
A nostalgia em mim carrego por todos os nossos momentos
Com amor e gratidão, em meu coração ficará para sempre detido...