S O M O S . . .

4.gif

Sou,
és,
somos,
o vento nas folhas,
a água das cascatas,
o nascer radiante,
A água nas pedras.


lago-magico.gif

És
O prefácio do entardecer,
a continuação dos desejos,
lágrimas de um passo,
de um gesto cansado.


5.gif

Sou
Os vales em gestação
as fontes parindo,
os riachos escorregando
e as pedras despidas.


teka+08.gif

Somos...
a busca da solidão.
grevilha
Enviado por grevilha em 21/12/2015
Código do texto: T5486557
Classificação de conteúdo: seguro