SOLIDÃO
Quando você disse que acabou
O meu coração triste ficou,
Quando você disse não dar mais
Não sei porquê esse amor ficou para trás.
Quando você partiu
A solidão para mim sorriu,
Quando você deixou-me na solidão
Ficou triste o meu coração.
Esse coração
Não suporta a separação,
Te peço que volte para matar essa saudade
Traga-me felicidades.