O VENTO


Cigana+do+Vento.png

O vento batia
em tua janela.


vento3.jpg

O vento remexia
uma brasa
esquecida nas cinzas.


mulher_vento_001-thumb.jpg

A brasa avançou
na solidão do vento
e teus olhos encontraram
o amanhecer dos montes.


mulher_e_vento.jpg

Um sonho germinando.
grevilha
Enviado por grevilha em 19/12/2015
Código do texto: T5485518
Classificação de conteúdo: seguro