MINHA CAMINHADA

MINHA CAMINHADA

Por terras distantes andei

Na esperança de encontrar

Aquele em que um dia me prostei

De joelhos diante do seu altar.

Percorrir por velhas estradas

Buscando aquele de quem um dia ouvi falar

Pisei em espinhos, levei pedradas

Mas continuei a caminhar.

Ao longe eu ouvi uma melodia

Que encheu logo o meu coração de alegria

Corri para ver de onde vinha a canção

O lugar estremecia de muita vibração.

Entrei e logo fui bem recebida

Perguntei é aqui que mora o Galileu?

Responderam me sim seja bem vinda

Está é a casa do nosso grande Deus.

Senhor diante de tua face me ajoelho

Pedindo perdão pelos meus pecados

Preciso muito de Teu conselho

Para que o meu eu seja modificado.

As lagrimas em minha face rolavam

Mas sentia grande alivio dentro do peito

Com Teu amor Teus braços me enlaçavam

Tu me aceitavas mesmo tendo defeito.

Hoje meu caminho já encontrei

Não preciso mais sair em busca de nada

Em Teus braços me aninhei

Sinto me então grandemente abençoada.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/12/2015
Código do texto: T5484959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.