Rodando em círculos

Talvez eu seja só um cara rodando em círculos,

percorrendo os mesmos caminhos,

repetindo as mesmas atitudes,

deixando as mesmas pegadas,

sem conseguir me corrigir,

sem conseguir fazer a diferença,

sem conseguir um novo destino...

Talvez eu seja só um cara encostado na vidraça,

observando as pessoas felizes,

alheado do universo sensível,

excluído dos sentimentos recíprocos,

sem conseguir me fazer notar,

sem conseguir me fazer ouvir,

sem conseguir ser eu mesmo,

sem conseguir sair da caixa que me retém...

Talvez eu seja só um cara lançando pedras no rio,

deixando a solidão me consumir,

colhendo os frutos do nada que plantei,

pagando os pecados das vidas que entristeci,

sem conseguir me redimir em perdões jamais recebidos,

sem conseguir enfrentar meu rosto no espelho,

sem conseguir seguir em frente sem qualquer passado,

sem conseguir sair do cárcere que o tempo me predestinou...