ALADO
Voar, voar sobre a cidade deserta,
Descobrir a tua casa,
Penetrar no teu quarto,
Invadir o teu sono,
Saciar tua sede de amor...
Voar, voar no infinito dos teus olhos,
Pairar no céu da tua boca,
Mergulhar na escuridão dos teus cabelos,
Curtir a paisagem do teu corpo no lençol,
Fazer meu ninho nos teus braços...
Voar, voar dos galhos da solidão,
Fugir do cativeiro,
Viver a liberdade,
Buscar a felicidade,
Pousar no teu coração.