Bem aventurada imaterialidade


Que bom!
Saber sem necessidade de provar
Que bom!
Existir sem a imposição de matar
Que bom!
Ser livre até do pensar
Que bom!
No silêncio do não manifesto alcançar a unidade
Que bom!
Dissolver todas as vontades precursoras do bem e do mal

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 14/12/2015
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5479360
Classificação de conteúdo: seguro