Minha chuva
Você escolhe,
Chuva ou sol
Café ou chá
Açúcar ou adoçante
Nessa chuva tudo vale
Estar sozinha ou acompanhada
Ouvir música ou silenciar-se num canto
Esconder-se de trovões ou festejar-se com eles
Deixar o gato lá fora ou coloca-lo para dentro
Ouça, há pingos lá fora águas das nuvens
Que choram
Que nos alegra
Me faz ser vivente
Sensível o bastante
Para chama-la de minha chuva.