Um dia meu amor há de voltar

Sentado nas minhas tristezas

vivendo minhas desilusões

esperando que a vida passe

e leve as recordações

Tempos bons se foram

os melhores vividos

que pelo tempo distante estão

ficaram no passado perdidos

Hoje só lamento a sua ausência

de tristeza em meu canto choro

pedindo a Deus que um dia traga

o amor que tanto imploro

Tempos de solidão vivo

mas sei que um dia há de se acabar

pois não há mal que dure para sempre

e um dia meu amor há de voltar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 12/12/2015
Código do texto: T5477991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.