As dores do amor
Se eu pudesse
entrar num túnel do tempo
sair do outro lado
esquecer a força do vento
esquecer das dores
causadas pelo amor
mas há que diga
que o amor não traz dor
em lágrimas digo
que traz sim
só não sofre quem nunca viveu
um amor igual a mim.